Новости
Освоен серийный выпуск погружных фекальных насосов Гном Ф и Гном ФР с режущим механизмом
ImageАО "ГМС Ливгидромаш" продолжает расширять типоразмерный ряд и потребительские свойства выпускаемых электронасосов для грязных вод.
Подробнее...
 
Насосы GRUNDFOS ТР 200 теперь производятся в России
ImageНа заводе «ГРУНДФОС Истра» стартовало производство насосов ТР серии 200. Это востребованное в России оборудование предназначено для систем кондиционирования воздуха и отопления.
Подробнее...
 
Водоснабжения частных домов – SCALA2
ImageGRUNDFOS представит поверхностную автоматическую насосную установку для водоснабжения частных домов – SCALA2. Новинка отличается от предшественников наличием встроенного преобразователя частоты, который позволяет поддерживать постоянное давление во всех точках водоразбора независимо от количества потребителей.
Подробнее...
 
Новые погружные осевые насосы KPL.E от GRUNDFOS для сверхнизких напоров
насосы KPL.E от GRUNDFOSОбновлён модельный ряд осевых погружных насосов KPL, работающих с большими расходами воды. Теперь в линейке есть модели KPL.E, предназначенные для сверхнизких напоров от 2 м.
Насосы GRUNDFOS KPL.E рассчитаны на перекачку воды с твёрдыми включениями и отличаются высокой износостойкостью даже при больших расходах (до 33000 м3/ч). Оборудование предназначено для регулирования паводковых вод и ликвидации последствий наводнений. Модели KPL.E также используются в системах дренажа и орошения с большим расходом воды, на водозаборах и очистных сооружениях. Насосы подходят для промышленного применения, а также циркуляции больших объёмов воды в аквапарках и пр.
Подробнее...
 
Новые станции управления HMS Control
станций HMS ControlОАО "ГМС Насосы" обновило линейку выпускаемых станций управления и защиты насосов и приступило к серийному выпуску станций HMS Control L3 и HMS Control ST.
Подробнее...
 
Насосы с болтовым скреплением для производителей краски и покрытий
Двухдиафрагменные насосы WildenWilden®, мировой лидер в производстве двухдиафрагменных насосов с пневматическим приводом, с представляет насосы с болтовым скреплением и конструкцией 'drop in'. Насосы данной конструкции часто используются при производстве краски и покрытий. Конструкция 'drop in' позволяет заменять существующие насосы без необходимости изменения трубопровода.
Подробнее...
 
Компания Wastecorp представила новые диафрагменные насосы
Насос Mud Sucker 2B-ECWastecorp Pumps, изготовитель диафрагменных насосов Mud Sucker®, представляет новый насос, который упрощает перекачку отработанного масла, растительного масла, сточных вод, пульпы и т.п. Новые продукты Mud Sucker 2B-EC и 2B-M являются единственными в отрасли моделями 2" насосов с шаровым клапаном для разрушения твердых остатков и перекачки вязкой пульпы со скоростью 75,7 л/мин.
Подробнее...
 
Компактные диафрагменные насосы KNF NF25
Новый диафрагменный насос KNF NF25Новый диафрагменный насос KNF NF25 для перекачки жидкостей отличается сверхкомпактной формой и очень эффективным соотношением между характеристиками и размерами устройства. Этот небольшой насос может перекачивать жидкости и газо-жидкостные смеси со скоростью 250 мл/мин при размерах <40 см3. Запатентованная система клапана гарантирует постоянство линейной зависимости скорости потока, что идеально для использования в простейших системах дозирования, включая медицинские устройства, в топливных ячейках, струйных принтерах, устройствах для чистки и дезинфекции, в системах водоочистки и многих других приложениях.
Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 8 из 10