Компактные диафрагменные насосы KNF NF25

Новый диафрагменный насос KNF NF25 для перекачки жидкостей отличается сверхкомпактной формой и очень эффективным соотношением между характеристиками и размерами устройства. Этот небольшой насос может перекачивать жидкости и газо-жидкостные смеси со скоростью 250 мл/мин при размерах <40 см3. Запатентованная система клапана гарантирует постоянство линейной зависимости скорости потока, что идеально для использования в простейших системах дозирования, включая медицинские устройства, в топливных ячейках, струйных принтерах, устройствах для чистки и дезинфекции, в системах водоочистки и многих других приложениях.

Компактный диафрагменный насос KNF NF25Уникальной особенностью насоса NF25 является встроенная входная антикавитационная камера, обеспечивающая очень тихую работу устройства, высокую скорость потока и предотвращающая образование пузырьков в перекачиваемой жидкости. Возможна работа при скорости потока до 0,25 л/мин, самовсасывание при 0,3 бар, и постоянном давлении до 1 бар.

Стандартная версия поставляется с щеточным мотором постоянного тока, мотором без металлического сердечника или 4-проводным бесщеточным мотором (рекомендуется для продолжительной работы, не требует технического обслуживания и имеет расширенные возможности для управления).

Насосы NF25 могут использоваться в качестве надежной замены для перистальтических, шестеренных, шприцевых и поршневых насосов. Также они могут устанавливаться в любом положении в соответствии с требуемыми функциями перекачивания. Надежная конструкция насосов гарантирует отсутствие утечек, стойкие к коррозии материалы предотвращают разрушение корпуса.

Стандартные дополнительные принадлежности включают амортизационное крепление, кабели и электрические коннекторы, клапаны и фильтры. Можно заказать насос с требуемыми характеристиками, выбрав нужную производительность из широкого диапазона значений. Индивидуальные решения для удовлетворения конкретных потребностей.
 
< Пред.   След. >