Компания Wastecorp представила новые диафрагменные насосы

Wastecorp Pumps, изготовитель диафрагменных насосов Mud Sucker®, представляет новый насос, который упрощает перекачку отработанного масла, растительного масла, сточных вод, пульпы и т.п. Новые продукты Mud Sucker 2B-EC и 2B-M являются единственными в отрасли моделями 2" насосов с шаровым клапаном для разрушения твердых остатков и перекачки вязкой пульпы со скоростью 75,7 л/мин.

Насос Mud Sucker 2B-EC«Линия диафрагменных насосов Mud Sucker представляет собой наиболее обширный ассортимент насосов для перекачки сточных вод и пульпы», - говорит Брайан Сирс, менеджер отдела технической поддержки компании Wastecorp Pumps. «Новые насосы серий 2B-EC и 2B-M позволяют увеличить производительность за счет разрушения твердых остатков, это помогает сократить количество случаев засорения насоса. Таким образом, работа по перекачке выполняется быстрее, чем когда-либо раньше. Благодаря использованию новейших компонентов от ведущих производителей, таких как Siemens® и SEW Eurodrive®, компания Wastecorp производит надежные устройства с большим сроком службы, позволяющие снизить энергозатраты и сократить выбросы.»

Насос Mud Sucker 2B-EC выпускается с электрическим, гидравлическим и пневматическим приводом. Насос имеет алюминиевый корпус, а также стальную раму, благодаря которой можно устанавливать насос в любом удобном месте. Отличительной особенностью насоса 2B-EC является диафрагма 7" со специально разработанным каналом, позволяющим улучшить движение жидкости. Стандартный привод: трехфазный двигатель 110/220 В, 750 Вт, 1800 об/мин. Также возможна поставка с двигателем постоянного тока и с однофазным двигателем. Для насосов данной серии поставляются ремкомплекты и дополнительные принадлежностей.

О диафрагменных насосах Mud Sucker
Диафрагменные насосы Mud Sucker разработаны для эксплуатации при тяжелых условиях на муниципальных и промышленных предприятиях, включая предприятия пищевой промышленности, переработку отработанных масел, строительство, добывающую промышленность, производство пульпы и бумаги, водоотведение и многое другое. Выпускается более 150 моделей насосов с одинарной и сдвоенной диафрагмой производительностью от 20 до 230 галлонов США в минуту. Насосы Mud Sucker используются в таких крупнейших мировых компаниях как Alcoa®, Cargill®, Caterpillar® CSX® Transportation, Disneyland® Resort, International Paper® Corp., Kraft® Foods и многих других.
 
< Пред.   След. >